الجمعة، 28 أغسطس 2015

طريقه عمل ام على سهله ولذيذه

طريقة عمل أم علي روعه


( تقديمه لأربعة أشخاص )

السعرات الحرارية لكل تقديمه : 130 كالوري

البدائل الغذائية لكل تقديمه : 1 خبز ، 2/1 فواكه ، 2/1 حليب ، 1 دهون .

المقادير :

1 رقاقة عجين الفطائر

2 ملعقة صغيرة سكر ريجيم

½ 1 كوب حليب خالي الدسم

1 ملعقة صغيرة فانيلا

½ كوب من المكسرات ( لوز و جوز )

2 ملعقة صغيرة نشا

4/1 كوب **يب

طريقة التحضير :

1- ضعي الحليب على نار هادئة أضيفي إليه النشاء و حركي حتى يصبح الخليط سميكاً .

2- أضيفي سكر الرجيم و الفانيلا و الـ**يب و المكسرات واخلطيهم جيداً .

3- اخبزي عجين الفطائر ثم ضعيها في صينية خبز مدهونة من قبل .

4-إاسكبي الخليط فوق العجين و اخبزيه على حرارة 165 مئوي أو 325 فهرنهايت لمدة 25-30 دقيقة .




صحتين وعافيه


طريقه عمل ام على سهله ولذيذه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق