الخميس، 27 أغسطس 2015

بسكويت الشوفان لاصحاب الدايت

مسا مسا عليكم حبيباتي






سهله وسريعه التحضير ولذيذه في نفس الوقت.
وصفة حلى و حلويات من مطبخ اسرة شهية، اليك طريقة عمل بسكويت الشوفان بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. حضريها لـ١٢ أشخاص وشاركينا تجربتك !
مقادير بسكويت الشوفان
١٠٠ غرام طحين، اسمر
١⁄٢ كوب حليب خالي من الدسم، يمكن زيادة الكمية حسب العجينة
١٠٠ غرام شوفان، اي كويكر
١ بيضة
٣ ملعقة كبيرة سكر أسمر
٥٠ غرام لوز مطحون
٣ ملعقة كبيرة زيت ذرة
١ ملعقة كبيرة قرفة ناعمة
١ ملعقة صغيره هيل
١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
١ ملعقة كبيرة نسكافيه، حسب الرغبة
طريقة تحضير بسكويت الشوفان
١. في وعاء عميق، نخلط الطحين، الشوفان، السكر الأسمر، اللوز المطحون، القرفة الناعمة، الهيل، البايكينغ باود والنسكافيه.

٢. يضاف الزيت والبيضه وتخلط المكونات باليد جيداً.

٣. يضاف الحليب بالتدريج مع العجن، حتى تتكون عجينة متماسكة ممكن ان تشكل باليد.

٤. تشكل العجينه على شكل أقراص وتوضع في قالب مدهون بالزيت أو الزبدة، تُخبز في الفرن حتى تنضج.




صحتين وعافيه :eh_s(8):


بسكويت الشوفان لاصحاب الدايت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق