الأحد، 15 مايو 2016

فاكهة القشطة تعالج السرطان

فاكهة القشطة تعالج السرطان
تعد فاكهة القشطة بمثابة صيدلية طبيعية في منزلك تحميك من الإصابة بالعديد من الأمراض، فمن فوائدها الصحية:

- تعزيز المناعة، فهي غنية بفيتامين “ج” الذي يعزز أداء الجهاز المناعي لمكافحة العديد من الأمراض، ومقاومة الأنفلونزا ونزلات البرد.

- صحة القلب، فنظراً لإحتواء فاكهة القشطة على الألياف فإنها لها دور فعال في خفض مستويات الكوليسترول الضار في الدم، وزيادة مستويات الكوليسترول الجيد مما يقي من مخاطر الإصابة بالسكتات الدماغية والنوبات القلبية وارتفاع ضغط الدم، كما أن البوتاسيوم الموجود في فاكهة القشطة يعمل على تقليل أضرار الصوديوم بالجسم، وبالتالي الوقاية من أمراض القلب والأوعية الدموية.

- مكافحة القلق والتوتر، فهى مصدر غني لفيتامين “ب 6” الذي يتميز بخصائصه الفعالة في تعزيز عمل المخ وتخفيف التوتر والإجهاد والقلق، والوقاية من مرض الشلل الرعاش وتشنج العضلات والتهاب المفاصل والدوخة والدوار.

- عملية الهضم، فالألياف في فاكهة القشطة تعمل على زيادة حركة الأمعاء مما يؤدي لتنظيف الأمعاء من السموم، وبالتالي الوقاية من السرطان والتخلص من مشاكل الإمساك التي قد تعرض الشخص للإصابة بالبواسير.

القشطة وعلاج السرطان

الجرافيولا.. أحد أنواع فاكهة القشطة الذي له قدرات خارقة في علاج السرطان، حيث اكتشف العلماء في أمريكا اللاتينية من خلال عشرات الدراسات المعملية مدى قدرة القشطة في علاج 12 نوعاً خبيثاً من السرطان مثل، المبايض والقولون والثدي والبروستاتا والرئة والكبد والرحم والغدد الليمفاوية والبنكرياس.

كما كشفت بعض الدراسات عن فعالية القشطة 10 آلاف مرة عن قدرة عقار “الأدريامايسين” الكيماوي في قتل خلايا القولون السرطانية، بل أيضاً قدرته في علاج السرطان دون التأثير على الخلايا الأخرى السليمة، كما تفعل العقاقير الكيماوية.



فاكهة القشطة تعالج السرطان

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق