الخميس، 27 يونيو 2013

الله يبلغكم ليــــــــــــــــلة القدر ويستجيب دعائكم ساااااعدووووني بلييييز ......

السلام عليكم ...



ااااخواتي اعذروني وتحملوووني شوي .....لاني انا مااعرف بعض الاشياء وحابه تساعدووووني وانا مبتدئه بالطبخ ...:eh_s(2):



وعندي اسئله ....



1)الحين في في الحلى اشوف بسكويت مطحون .......ومره جربت وطحنته وحطيت معه شوي زيت عشان ماكان عندي زبده لاني نااادرا استخدمها لكــــــــــــــــــــــن طلع البسكويت مو متماسك ابدااا ومفتفت اش الحل؟؟واش ممكن اضيف معاه غير الزبده.....وكيف طريقة طحنه بسهوووله .......:eh_s(22):



2) اشوف بالتوست احيان يلفونه او يقلونه وانا حاولت الفه لكن انقطع التوست كيف الطريقه؟؟



3))اش هي كريمة الخفق؟؟؟؟؟واش استخدماتها ؟؟وهل لها بديل لانه دايم اسمع عنها بس مااعرف في ايش تستخدم؟؟





4)الكنافه الكذابه بالتوست حطيت التوست بالخلاط لكن ماانفرم معاي؟؟هل لازم اضيف مويه وهل فيه طريقه غير الخلاط لانه ماعندي فرامه؟؟:eh_s(16):





5)) شوفت طريقه للسبيرنق رول احشيه شاورما وبعدين الفه واقفل جوانبه وبعدين احطه على الصاج واحمره......كيف يعني احمره اضيف زيت له ولا كيف وهل هي نفس العجينه اللي نقلي فيها بالزيت ولا قصدهم عجينه ثانيه؟؟؟



6))وفي حلى التشيز كيك ماادري اش تحطون اخر طبقه اشوف الجلاتين او شيء اضن بلاك بيري او ايش والله مو عااارفه اش هو وكيف طريقة استخدامه :eh_s(11):

وربي يسعدكم ويبلغكم ليلة القدر ...





via منتديات كويتيات النسائية http://www.q8yat.com/t1138843.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق