الأربعاء، 2 أكتوبر 2013

كويتيات أنقذوني باقي 3 ساعات ونص على ما يرجع زوجي من الدوام ومتوهقة

السلام عليكم



كويتيات الله يرضى عليكم و يفتحها عليكم ابي الفزعة

متزوجة حديثة خبرتي بالمطبخ متواضعة محتاجتكم

امس داقة الصدر وقايلة لزوجي اني بسوي الغدا و راح يكون

الذ من العسل والحين متوهقة مادري شسوي

عندي صدور دجاج امس متبلتهم بزيت زيتون و خل و ليمون

و روب و بصل و ثوم و ملح و فلفل اسود ودبس رمان لوووووووول ادري

ماكو شي مو حاطته ;$

واليوم الصبح قصيت بطاط دائري ويا فلفل بارد أحمر وأصفر للتزيين

ولان احب طعم الفلفل ;p

و حطيت له توابل فلفل احمر و بصل بودر و ثوم بودر و ملح وفلفل أسود

لوووووووووول لحد يضحك على سالفة التتبيل قلت لكم مبتدئة بس قاعدة واخربط

الحين شسوي شورو علي مو عارفة شلون اقدمه؟

احطه كله ببايركس و اقدمه مشوي ولا اقليه و ازينه؟

واذا حطيته ببايركس لازم اضيف عليه شي مثل معجون طماط

او كاري عشان لا يطلع ناشف ولا شلون؟!

امبي بليز هيلب كويك مادري شمخربطه





via منتديات كويتيات النسائية http://www.q8yat.com/t1147487.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق