الأربعاء، 11 سبتمبر 2013

ستيك ديان



المقادير:

ملعقة طعام من زيت زيتون

2 شريحة من لحم العجل بسماكة 2سم وقطر 12سم

20غ زبدة

3 أسنان ثوم مهروس

1\2 كوب بصل أخضر مفروم دوائر

2ملعقة صوص ورشستر

1كوب كريم فريش



طريقة التحضير :



يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويطهى لحم البقر على دفعات حتى ينضج بحسب الرغبة ويغطى بعد ذلك كي يبقى ساخنا .

تذوب الزبدة في المقلاة نفسها ويضاف إليها الثوم والبصل ويحركان معا فوق النار حتى يصبح البصل طريا ويسكب بعدها عصير العنب و الصلصة فوقهما ويرفع المزيج عن النار ليغلي وتضاف إليه الكريمة وتترك جميع المكونات معا مكشوفة الغطاء لتغلي على نار هادئة لمدة 3 دقائق تقريبا أو حتى تصبح الصلصة كثيفة بعض الشئ .





via منتديات كويتيات النسائية http://www.q8yat.com/t1145688.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق