الجمعة، 30 أغسطس 2013

سبرينغ رول

حبتي بصل متوسطتي الحجم مقطعة جوانح

حبتي جزر مبروش

100غ ملفوف أبيض مفروم على شكل خيطان

4 أسنان ثوم مفروم

ملعقة صغيرة من برش الزنجبيل الطازج

50غ فطر شرائح

ربع كوب صلصة الصويا

لتر زيت للقلي

ربع كوب زيت سمسم أو زيت نباتي

ربع كوب من خليط الماء و الطحين للصق العجينة

علبة رقاقات سبرينغ رول جاهزة



طريقة التحضير:

توضع مقلاة كبيرة على النار و يضاف إليها الزيت .

يضاف الثوم و الزنجبيل و يحرك لمدة دقيقة ثم يضاف البصل و يحرك أيضاً .

ثم يضاف الملفوف و الجزر و الفطر و يتابع التحريك ثم تضاف الصويا و تبقى على النار حتى الحصول على نصف استواء .

يصفى الخليط من الماء الزائد و يوضع جانباً .

تمدد رقاقات العجين و يوضع بداخل كل واحدة 1 – 2 ملعقة من الحشوة ثم تلف و تلصق بخليط الماء و الطحين .

تكرر الطريقة حتى الانتهاء من الكمية .

يحمى زيت القلي ثم توضع العجينة المحشية حتى يشقر لونها ثم تنزع و توضع على ورق ماص للزيت .

تسكب و تقدم ساخنة .





via منتديات كويتيات النسائية http://www.q8yat.com/t1144492.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق