الاثنين، 17 مارس 2014

ميني تشيز كيك بالتوفي والبندق من مطبخ منال العالم





اسم الوصفة ميني تشيز كيك بالتوفي والبندق

التصنيف الاساسي حلويات

التصنيف الفرعي غربية



المقادير

طبقة البسكويت

3/4 كوب بسكويت مطحون

1/4 ملعقة صغيرة قرفة

2 ملعقة كبيرة قيمر

2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة



خليط الجبن

1 علبة كبيرة حليب محلي

200 جرام جبن كريمى لين

1 حبة كبيرة بيض

1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم



التوفي

1 كوب سكر

2 ملعقة كبيرة ماء

1/2 كوب كريمة

1 كوب بندق مجروش

1 ملعقة كبيرة عسل

وإليك طريقة التجضير بالتفاصيل



ميني تشيز كيك بالتوفي والبندق من مطبخ منال العالم





via منتديات كويتيات النسائية http://ift.tt/1cSUIQz

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق