الأحد، 26 يوليو 2015

ثلاثة اطعمة قمممة في الفائدة

تقدم لنا الطبيعة دائمًا منتجات غذائية تعتني بنا و تساعدنا على مكافحة العديد من الأمراض الخطيرة، أو الإلتهابات والميكروبات التي تتسبب في العديد من المشاكل الصحية. اكتشفي معنا هذه الأطعمة.




1- العسل:


يحتوي العسل على فوائد متعددة تساعد في انقاذ حياتك من عدة مخاطر حيث يمكنك استخدامه لتهدئة التهاب الحلق، الحروق، الجروح، والتخفيف من الإلتهابات…
ينصح بتناوله يوميًا لكن بكميات معقولة ( ملعقة كبيرة للبالغين و من 5-15 غرام للرضع والأطفال الصغار) و يفضل تناوله في وجبة الإفطار و على معدة فارغة.

2- زيت الزيتون:

يعتبر زيت الزيتون حليف ممتاز للحماية من العديد من الأمراض الخطيرة التي يمكن أن تؤدي إلى خلل في الجسم، مثل الكوليسترول، هذا بالإضافة إلى أنه يقلل من مخاطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية لأنه غني جدًا بحمض الأوليك.




3- الثوم

استخدم منذ العصور الفرعونية للوقاية من الأمراض المعدية، كما أظهرت العديد من الدراسات العلمية أن الثوم أكثر فعالية من بعض الأدوية حيث يساعد على علاج الكوليرا، الإلتهابات الرئوية… يمكنك تناول من 0.5 إلى 1 غرام يوميًا من الثوم الطازج


ثلاثة اطعمة قمممة في الفائدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق