الاثنين، 28 أكتوبر 2013

بيديان بصلصة الروب



المقادير:

2 حبة بيديان كبير - ثلث كوب زيت زيتون - ملعقة و نص متوسطة زعتر الثايم - ملح و فلفل أسود - ملعقة وسط زعتر عادي

مقادير الصلصة:

9 ملاعق كبيرة لبن - نص كوب روب - ملعقة و نص كبيرة زيت زيتون - فص ثوم صغير مفروم - رشة ملح

الطريقة:

1- يفتح الفرن على رقم 1 و ثم يقطع البيديان بالنص و يمسح بفرشة مغطسة بزيت الزيتون من جميع الجوانب و يرش بزعتر الثايم و الملح و الفلفل الأسود و ثم يدخل الفرن 35 -40 دقيقة حتى ينضج على أن يكون القشر موجه للأعلى.

2- في هذه الأثناء، يتم خلط مكونات الصلصة مع بعض .

3- قومي باستخراج بذور الرمان على شكل حبات منفصلة.

4- بعد نضج البيديان ، ضعيه بالصينية و صبي عليه صلصة الروب و رشي عليه الزعتر العادي و الرمان و ممكن تزيينه بزيت الزيتون.



منقول






via منتديات كويتيات النسائية http://www.q8yat.com/t1149317.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق